~串もの~

すべて手打ちしています。

鴨串

鴨は鶏より肉感が強いのが特徴です。
ネギとの相性抜群です。

かわ串

脂とコラーゲンがたくさん含まれています。
焼き加減はパリパリがおすすめです。

ズリ串

コリコリしていて食感を楽しんでいただけます。

肝串

「あぶら肝」を使用しており普通の肝(赤肝)より苦味、臭みが少なく食べやすいです。
栄養豊富。

こころ串

肝とは違い心は苦味、臭みがなく肝が苦手な方でも美味しくいただけます。
食感は少し弾力がありクセもなく食べやすいです。
1羽に1つしかない心臓を3つ刺しています。

せせり串

肉厚で歯ごたえがあり、脂ものっていて
多くの人に好まれています。

カッパ串

身つきカッパを使用しているので、
コリコリとした食感と味の両方を楽しめます。

テール串

身が引き締まっていて、脂も多く絶品です。

ささみ串

あっさりしていて低カロリーです。
女性にも人気の商品です。

ホルモン串

心臓部分の上の部位に当たる少し弾力のあるお肉です。
1羽からわずかしかとれない希少部位です。
周りに脂がたくさんついていてジューシー。臭みもありません。

肩身串

ジューシーですがあっさりしているのが特徴です。

はらみ串

柔らかめなコリコリ感が特徴です。

親串

歯ごたえがあるのが特徴で
噛めば噛むほど味わえます。

背肝串

鶏の腎臓で、希少部位の一つです。

豚串

カナダ産の豚の中でも名目高い大麦三元豚を使用しています。
三元豚とは三種類の品種の豚を掛け合わせた一代雑種の豚のことです。